昆明市公安局 www.jqueryy.com

政府信息公開

索引號: 015113331-202106-310428 主題分類: 政府采購及購買服務
發布機構:  昆明市公安局 發布日期: 2021-06-17 10:08
名 稱: 昆明市公安局水上治安(環境保護)分局關于購買業務技術用房物業管理服務的計劃
文號: 關鍵字:

昆明市公安局水上治安(環境保護)分局關于購買業務技術用房物業管理服務的計劃

發布時間:2021-06-17 10:08 瀏覽次數:13
字號:[ ]


為規范分局業務技術用房物業管理工作,做好分局后勤保障工作,按照政府購買服務的相關要求,根據昆明市財政局印發的《2020年昆明市市本級政府購買服務指導性目錄》(昆財202033號)文件精神,昆明市公安局水上治安分局擬采用政府購買服務的方式,開展分局業務技術用房物業管理服務采購工作,編制購買服務計劃如下:

一、項目名稱

業務技術用房物業管理服務(代碼及目錄名稱:E1801后勤服務。

二、購買主體

單位名稱:昆明市公安局水上治安分局(昆明市公安局環境保護分局)。

三、主要內容

(一)本項目主要內容:承接主體為分局業務技術用房提供辦公用房及周邊環境衛生保潔、綠化維護、安全保衛服務,保障人數約11人,服務期限1年,自合同簽訂之日起計算。

(二)本項目實施目的和意義:為分局辦公場所提供良好環境、衛生清潔和場所安全等后勤保障。

四、預算資金

項目金額:37.949698元。

五、承接標準

具備物業管理服務資質的市場主體,工作人員持有有效健康證。

六、目標要求

承接主體應當按照合同要求,認真負責組織相關工作,在服務區域內做好衛生保潔、安全保衛及綠化維護服務工作,負責服務人員制度學習教育、安全操作教育,為分局提供安全、衛生、整潔有序的工作環境。

七、購買方式

根據《云南省人民政府辦公廳關于印發云南省2021年政府集中采購目錄及標準的通知》(云政辦函〔2021115號)文件規定,物業管理服務屬于政府集中采購項目(品目代碼及項目名稱:C1204物業管理服務),由水上治安分局嚴格按照政府采購的要求執行。

八、資金支付方式

按照簽訂購買服務協議內容支付服務費用。



                    昆明市公安局水上治安分局                        

                                                  2021617