昆明市公安局 www.jqueryy.com

政府信息公開

索引號: 015113331-202106-310815 主題分類: 政府采購及購買服務
發布機構:  昆明市公安局 發布日期: 2021-06-23 09:57
名 稱: 昆明市公安局城市軌道交通分局關于購買“軌道交通治安綜合管理用房、昆明北站派出所營區物業管理服務”的計劃
文號: 關鍵字:

昆明市公安局城市軌道交通分局關于購買“軌道交通治安綜合管理用房、昆明北站派出所營區物業管理服務”的計劃

發布時間:2021-06-23 09:57 瀏覽次數:13
字號:[ ]


為全力保障昆明軌道交通建設營運安全,確保軌道公安業務工作的正常開展,根據昆明市財政局印發的《2020年昆明市市本級政府購買服務指導性目錄》(昆財綜〔2020〕33號)文件精神,擬采用政府購買服務的方式開展營區物業管理服務工作,編制購買服務計劃如下:

一、項目名稱

軌道交通治安綜合管理用房、昆明北站派出所營區物業管理服務。屬目錄內E1801項“政府履職所需輔助性事項-后勤管理-后勤服務”

二、購買主體

昆明市公安局城市軌道交通分局。

三、項目概況

為昆明市公安局城市軌道交通分局軌道交通治安綜合管理用房、昆明北站派出所2個營區公共區域部分提供保潔、垃圾分類清運、化糞池清運、餐廚垃圾清運、電梯維護、有害生物防治、防疫消殺、綠化租擺服務及管養等物業管理服務,期限一年。

四、預算資金

項目金額:180萬。

五、承接標準

具備物業管理服務相關資質或綠化養護相關資質(能力)。

六、目標要求

保持營區環境整潔有序,對營區綠化帶實現有效管養。

七、購買方式

根據《云南省人民政府辦公廳關于印發云南省政府集中采購目錄及標準(2021年版)的通知》(云政辦函〔2020〕115號)的規定,集中采購機構采購項目,由昆明市公安局城市軌道交通分局嚴格按照政府采購的要求執行。

八、資金支付方式

按照簽訂購買服務合同內容支付服務費用。



              昆明市公安局城市軌道交通分局

                   2021年6月23日